BONIFATO ALCAMO A: Gruppuso, Stabile B., Lanzarone, Ferrantelli, Blunda
, Cusenza, Stabile E., Fumuso, Lipari. All.: sig. Vincenzo Consiglio.

SAN VITO: FAVALORO Giovanni, FLORENO Federica, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, MIRTO Riccardo, LIPARI Giuseppe, ALONGI Vito, POMA Gabriele, SPINA Mario, MINAUDO Andrea Raul, DI LIBERTI Andrea. All.: sig. Gaspare Vultaggio.

Arbitro: sig. Nicola Ventura.

Ammoniti: /

Reti: Scola (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Lipari (SV), Graziano (SV), Lipari (BA), Stabile E. (BA), Scola (SV), Graziano (SV), Lipari (SV), Cusenza (BA).

Ancora una vittoria per i terribili ragazzi dei pulcini. A lasciarci le penne questa volta sono stati i calciatori della Bonifato Alcamo A che sono stati sconfitti, a domicilio, per 9 a 3.

Primo tempo che si chiude sul 3 a 0 per il San Vito con le reti di Alessio Scola e doppietta di Alessio Graziano.

Nella seconda frazione il San Vito Allunga portandosi sul 6 a 0. Marcatori Alessio Graziano con un’altra doppietta intervallata da una marcatura di Giuseppe Lipari. Gli alcamesi si svegliano e accorciano le distanze con Lipari e Stabile E. Prima della fine del tempo altra marcatura sanvitese con Alessio Scola.

Nel terzo tempo il San Vito, ormai paco, segna due reti con il solito Alessio Graziano e con Giuseppe Lipari. Prima della fine della contesa l’ultima rete alcamese ad opera di Cusenza.

Prossima partita, in casa, contro la Don Bosco Trapani venerdì 7 aprile, con inizio alle ore 10:30.