Libera PGS: sconfitti dalla capolista.

06-04-2023 16:18 -

SAN VITO – BONIFATO ALCAMO: 5 – 7

SAN VITO: POLICANI Vincenzo, FARANNA Giacomo, ACCARDO Francesco, LAMIA Ezio, PECORELLA Daniel
, RANDAZZO Salvatore, LUCIDO Giovanni, CASTIGLIONE Salvatore, PERAINO Pierfrancesco, AIUTO Marco. All.: sig. Maurizio Gammicchia.

BONIFATO ALCAMO: Baiamonte, Di Gaetano, La Russa, Lombardo, Ficili, Consiglio, Messana, Cusumano, Safina, Milana. All.: sig. Mirko Filippi.

Arbitro: sig. Nicola Angileri della sez. di Trapani. .

Ammoniti: Castiglione 2 (SV).

Espulso: Castiglione (SV).

Reti: Lamia (SV), Di Gaetano (BA), Di Gaetano (BA), Lamia (SV), Di Gaetano (BA), Di Gaetano (BA), Pecorella (SV), Milana (BA), Lucido (SV), La Russa (BA), Ficili (BA), Lucido (SV).

I ragazzi della Libera PGS di mister Maurizio Gammicchia escono sconfitti, contro la Bonifato Alcamo, capolista del campionato, pur giocando una buona gara. Gli ospiti si impongono per 7 a 5.

Primo tempo che vede i ragazzi passare in vantaggio con una rete di Ezio Lamia. Prima della fine del tempo gli alcamesi ribaltano la gara con una doppietta del capitano Di Gaetano. Primo tempo giocato alla pari con numerose occasioni da una parte e dall’altra.

Nel secondo tempo si hanno più reti. Il pareggio del San Vito è marchiato da una zampata ancora di Ezio Lamia che approfitta di un passaggio di tacco di un compagno. I bianconeri, nel giro di un minuto segnano due reti, ancora con Di Gaetano e si portano sul 4 a 2. Il San Vito non demorde e accorcia le distanze con una rete di capitan Daniel Pecorella. Milana riporta il Bonifato sul doppio vantaggio. Grazie ad un tiro libero calciato da Giovanni Lucido i ragazzi si fanno sotto. Gli alcamesi non ci stanno e allungano con La Russa e Ficili. Prima della fine della contesa Giovanni Lucido segna la rete del definitivo 5 a 7.

Prossima gara, a data da destinarsi, lo scontro contro il Dattilo.