SAN VITO: SCOLA Alessio, SCOLA Gaspare, LOPEZ Francesco, VULTAGGIO Antonino, PERAINO Matteo
, CARADONNA Sofia, DI FALCO Francesco, BATTAGLIA Michele, GRAZIANO Alessio. All.: sig. Giacomo Faranna.

DON BOSCO TRAPANI: Favata, Ben Sabyh, Bernardi, Haque, Barraco, Cialona, Caradonna, Di Bella, Basraoui, Bevilacqua. All.: sig. Pierasmo Tedesco.

Arbitro: sig. Giacomo Faranna.

Ammoniti: /

Reti: Peraino (SV), Peraino (SV), Vultaggio (SV), Barraco (DB), Graziano (SV), Di Falco (SV), Scola G. (SV), Vultaggio (SV), Vultaggio (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Lopez (SV), Lopez (SV), Caradonna (SV), Cialona (DB), Navetta (SV), Ben Sabyh (DB).

Vittoria con goleada degli esordienti di mister Faranna che sconfiggono per 14 a 3 i ragazzi della Don Bosco Trapani.

Il primo tempo si chiude sul 5 a 1 per il San Vito. I ragazzi si portano sul 3 a 0 con reti di Matteo Peraino, doppietta, e Antonino Vultaggio. La Don Bosco accorcia le distanze con Barraco, ma il San Vito segna altre due reti con Alessio Graziano e Gaspare Scola.

Nel secondo tempo il San Vito segna altre tre reti con Gaspare Scola e doppietta di Antonino Vultaggio, chiudendo la frazione sull’8 a 1.

Nella terza frazione il San Vito allunga portandosi sul 13 a 1 grazie alle doppiette di Alessio Graziano e di Francesco Lopez e alla rete di Sofia Caradonna. I salesiani accorciano le distanze con la rete di Cialona. C’è gloria anche per Giuseppe Navetta che segna la sua prima rete stagionale. Prima della fine della contesa Ben Sabyh segna la rete del 14 a 3.

Si chiude così il campionato con il San Vito che si piazza al secondo posto del girone dietro la corazzata Bonifato Alcamo A, ora si aspetta la data e gli avversari dei play off.