Pulcini: ♫ e se ne va, la capolista se ne va ♫.

SAN VITO: FAVALORO Giovanni, LIPARI Giuseppe, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, MIRTO Riccardo
, FLORENO Federica, ALONGI Vito, POMA Gabriele, SPINA Mario, ACCARDO Ettore, MINAUDO Andrea Raul, DI LIBERTI Andrea. All.: sig. Gaspare Vultaggio.

DON BOSCO TRAPANI: Basraoui, Grispo, Tarantino, Caradonna, Compilati, Restivo, Chiara, Grimaudo, Bucaria, Bevilacqua. All.: sig. Pierasmo Tedesco.

Arbitro: sig. Riccardo Daidone.

Ammoniti: /

Reti: Lipari (SV), Mirto (SV), Lipari (SV), Mirto (SV), Graziano (SV), Scola (SV), Spina (SV), Mirto (SV), Lipari (SV), Mirto (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Scola (SV), Scola (SV).

Stravincono i bad boys dei pulcini che sommergono con un eloquente 14 a 0 i pari età della Don Bosco Trapani che, all’andata, ci aveva inflitto l’unica sconfitta.

Primo tempo che si chiude sul 7 a 0 per il San Vito con le reti di Giuseppe Lipari e Riccardo Mirto, doppietta per entrambi, e reti Alessio Graziano, Alessio Scola e Mario Spina.

Nella seconda frazione il San Vito continua a pigiare sull’acceleratore e si portai sul 10 a 0. Marcatori Riccardo Mirto, con un’altra doppietta, intervallata da una marcatura di Giuseppe Lipari.

Nel terzo tempo il San Vito segna altre quattro reti con le doppiette dei due Alessio, Alessio Graziano e Alessio Scola.

Si chiude il campionato al primo posto, ora aspettiamo data e avversari dei play off continuando ad allenarci.