Libera PGS: vittoria nell’ultima giornata della stagione regolare.

14-04-2023 15:58 -

DATTILO – SAN VITO: 2 – 12

DATTILO: Talluto, Fazio, Benivegna, Matei, Virga
. All.: sig. Davide Benivegna.

SAN VITO: POLICANI Vincenzo, RANDAZZO Salvatore, ACCARDO Francesco, LAMIA Ezio, PECORELLA Daniel, MARINO Domenico, PERAINO Pierfrancesco, AIUTO Marco. All.: sig. Maurizio Gammicchia.

Arbitro: sig. Siragusa della sez. di Trapani. .

Ammoniti: /

Reti: Pecorella (SV), Matei (D), Matei (D), Pecorella (SV), Pecorella (SV), Peraino (SV), Pecorella (SV), Randazzo (SV), Lamia (SV), Peraino (SV), Randazzo (SV), Marino (SV), Peraino (SV), Pecorella (SV).

Ultima partita della stagione regolare per i ragazzi della Libera PGS di mister Maurizio Gammicchia che chiudono con un'altra vittoria. Pecorella e company sconfiggono il Dattilo per 12 a 2.

Primo tempo che vede i ragazzi passare in vantaggio con una rete di Daniel Pecorella. I padroni di casa ribaltano il risultato con una doppietta di Matei. San Vito in attacco e ribalta il risultato grazie ad una tripletta di Daniel Pecorella e rete di Pierfrancesco Peraino.

Nel secondo tempo il San Vito, ormai padrone del campo, gioca con scioltezza e segna altre sette reti. I marcatori del secondo tempo sono stati: Salvatore Randazzo e Pierfrancesco Peraino, con una doppietta a testa, Ezio Lamia, Domenico Marino e Daniel Pecorella.

Ricapitolando i cannonieri di oggi sono stati Daniel Pecorella con una cinquina, Pierfrancesco Peraino con una tripletta, doppietta per Salvatore Randazzo e reti di Ezio Lamia e Domenico Marino.

Come detto ultima gara per i sanvitesi nella stagione regolare, il prossimo turno il San Vito riposa e poi via con i play off.