Libera PGS: partono bene i play off, superato lo Hiera Trapani.

21-04-2023 22:56 -

SAN VITO – HIERA TRAPANI: 6 – 2

SAN VITO: POLICANI Vincenzo, PERAINO Pierfrancesco, ACCARDO Francesco, CASTIGLIONE Salvatore, PECORELLA Daniel
, SCOLA Giuseppe, RANDAZZO Salvatore, COPPOLA Elio, LUCIDO Giovanni, AIUTO Marco. All.: sig. Maurizio Gammicchia.

HIERA TRAPANI: Giangrasso, Culcasi, Bevilacqua, Costanza, Fiorino, Cangemi, Amato, Lombardo. All.: sig. Giovanni Maiorana.

Arbitro: sig. Siragusa Mario della sez. di Trapani. .

Ammoniti: /

Reti: Pecorella (SV), Peraino (SV), Peraino (SV), Costanza (HT), Lucido (SV), Lucido (SV), Bevilacqua (HT), Castiglione (SV).

Partono bene i play off per i ragazzi della Libera PGS di mister Maurizio Gammicchia che battono lo Hiera Trapani per 6 a 2 e approdano alla semifinale. Semifinale che ci vedrà opposti alla vincente tra Dattilo e Città di Salemi.

Primo tempo che vede i ragazzi passare in vantaggio con una rete di Daniel Pecorella. Poi una doppietta di Pierfrancesco Peraino chiude la prima frazione sul 3 a 0 per il San Vito.

Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con una rete di Costanza. Il San Vito non ci sta e allunga il divario con una doppietta di Giovanni Lucido. Un calcio di rigore calciato e realizzato da Bevilacqua accorcia le distanze. Uno straordinario pallonetto di Salvatore Castiglione fissa il risultato sul 6 a 2.

Lunedì prossimo, ancora in casa, semifinale play off contro la vincente tra Dattilo e Città di Salemi. La finalissima si giocherà contro il Bonifato Alcamo che si era posizionato al primo posto della stagione regolare.