Libera PGS: siamo in finale play off.

25-04-2023 11:58 -

SAN VITO – DATTILO: 6 – 3

SAN VITO: POLICANI Vincenzo, LAMIA Ezio, ACCARDO Francesco, CASTIGLIONE Salvatore, PECORELLA Daniel
, GAMMICCHIA Davide, RANDAZZO Salvatore, COPPOLA Elio, LUCIDO Giovanni, AIUTO Marco. All.: sig. Maurizio Gammicchia.

DATTILO: Bicio, Miceli, Fazio, Genna, Matei, Solina, Virga V., Amoroso, Virga I. All.: sig. Davide Benivegna.

Arbitro: sig. Bevilacqua Paolo della sez. di Trapani. .

Ammoniti: Genna (D).

Espulso: Miceli (D).

Reti: Matei (D), Accardo (SV), Accardo (SV), Accardo (SV), Castiglione (SV), Castiglione (SV), Amoroso (D), Lucido (SV), Amoroso (D).

I ragazzi della Libera PGS di mister Maurizio Gammicchia battono il Dattilo nella semifinale play off e approdano alla finalissima contro il Bonifato Alcamo.

Primo tempo che vede i ragazzi passare in svantaggio con una rete di Matei, ma uno scatenato Francesco Accardo, con una tripletta, riporta il San Vito in vantaggio e sul 3 a 1 si chiude la prima frazione. Da annotare la parata di Vincenzo Policani su tiro libero di Matei.

Nel secondo tempo i ragazzi allungano e si portano sul 5 a 1 grazie ad una doppietta di Salvatore Castiglione. Con un tiro di fuori di Amoroso il Dattilo accorcia le distanze. Il San Vito commette il sesto fallo con conseguente tiro libero. Gli ospiti ne sciupano più di un paio con tiri fuori o parati da Policani. In contropiede Giovanni Lucido riesce a segnare la rete del 6 a 2. Altro tiro libero che Amoroso riesce a segnare fissando il risultato sul 6 a 3 finale.

Venerdì prossimo, in trasferta, i ragazzi si giocheranno contro il Bonifato Alcamo la finalissima play off per determinare la vincente del campionato.