Libera PGS: sconfitti in finale nonostante un grande primo tempo.

30-04-2023 10:22 -

BONIFATO ALCAMO – SAN VITO: 7 – 1

BONIFATO ALCAMO: Baiamonte, Cusumano, La Russa, Calamusa, Milotta
, Milana, Ligotti, Raneri, Safina, Gruppuso, Consiglio. All.: sig. Mirko Filippi.

SAN VITO: POLICANI Vincenzo, PERAINO Pierfrancesco, ACCARDO Francesco, LUCIDO Giovanni, PECORELLA Daniel, COPPOLA Elio, SCOLA Giuseppe. All.: sig. Maurizio Gammicchia.

Arbitro: sig. Bevilacqua Paolo della sez. di Trapani. .

Ammoniti: Milana (BA), Pecorella (SV), Lucido (SV).

Espulso: Safina (SV).

Reti: Accardo (SV), Milotta (BA), Raneri (BA), Safina (BA), Milana (BA), Milana (BA), Raneri (BA), Raneri (BA).

I ragazzi della Libera PGS di mister Maurizio Gammicchia escono sconfitti dalla finale play offa per mano del Bonifato Alcamo. Gli alcamesi si impongono per 7 a 1 e si aggiudicano il titolo provinciale.

Primo tempo che vede i ragazzi passare in vantaggio con una rete di Francesco Accardo. I padroni di casa non ci stanno e impattano con una rete di Milotta.

Nel secondo tempo, visti i pochi cambi con conseguente stanchezza, il San Vito si scioglie come neve al sole e i padroni di casa segnano altre sei reti fissando il risultato sul 7 a 1.

Finisce così un campionato che ci ha visti protagonisti dietro la corazzata Bonifato Alcamo. Appuntamento alla prossima stagione.