Piccoli amici: terzi nel torneo Tecnocasa.

30-04-2023 11:56 -

ROSMINI VERDE – SAN VITO: 2 – 2 4 – 2 d.c.r. (1^ gara)

TRAPANI 2000 – SAN VITO: 2 – 1 (2^ gara)

SAN VITO: PACE Federico, CATANESE Giovanni, SANFILIPPO Vittorio, PACE Gioele, PINCO Giovanni, GRAZIANO Riccardo
, MORANA Alberto, ROCCHETTI Maurizio, GRAMMATICO Paolo, BATTAGLIA Vincenzo ‘15. All.: sig. Riccardo Daidone.

Reti 1^ gara: Morana, Graziano.

Reti 2^ gara: Graziano.

Molta sfortuna ha impedito ai ragazzi di ottenere un buon piazzamento al torneo Tecnocasa, appendice del campionato dei Piccoli amici. Torneo che annoverava ai nastri di partenza tre squadre: San Vito, Rosmini Verde e Trapani 2000.

Nella prima gara, contro la Rosmini verde, il San Vito si porta sul 2 a 0 grazie alle reti di Alberto Morana e di Riccardo Graziano, ma nel finale si fa raggiungere dagli avversari. Si va quindi ai calci di rigore, primi due tiri due centri per gli avversari e due errori per i nostri ragazzi. Al terzo tiro Federico Pace ribatte il tiro ma i ragazzi sbagliano anche il terzo tentativo e devono sperare di vincere la 2^ gara per sperare nella vittoria finale.

La seconda gara ci vede opposti al Trapani 2000. Gara combattuta che si sblocca nel secondo tempo con una rete del solito Riccardo Graziano. I trapanesi pareggiano grazie ad un’autorete e, ad un minuto dal termine, passano in vantaggio con una rete rocambolesca, con il pallone che rimbalza un paio di volte per poi superare il nostro portiere.

Finisce così una stagione in chiaro-scuro con alcune belle vittorie ma con altrettante sconfitte. Ma anche quelle servono. Appuntamento ora alla prossima stagione.