SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, PARISI Francesco, RANDAZZO Luca, CUSENZA Piero, ALLEGRA Fabrizio
, LIPAROTI Andrea, GALANTE Nicolò, BASILE Mauro, NOVARA Leonardo, LUCIDO Giovanni, LA ROCCA Antonino. All.: sig. Daidone/Basile.

BONIFATO ALCAMO: Baiamonte, Butera, Ferrara, Calamusa, Milazzo, Di Gaetano, Ferrara, Ficili, Imperato, Lamia, Placenza, Stabile, Orlando. All.: sig. Filippi.

Arbitri: sig. Massimiliano Godino della sez. di Palermo e sig. Davide Grasso della sez. di Palermo, cronometrista Antonino Schifano della sez. di Trapani.

Ammoniti: Randazzo (SV), Allegra (SV), Ferrara (BA).

Reti: Butera (SV), Imperato (BA), Stabile (BA), Parisi (SV), Calamusa (BA).

Inizia male il cammino dei ragazzi in Coppa Italia. Il Bonifato Alcamo si impone per 4 a 1 e si gioca il passaggio del turno nel derby contro lo Sporting che, sabato prossimo sfiderà il San Vito. Squadra rimaneggiata ed imbottita di under, scende in campo con Gammicchia, Randazzo, Parisi, Cusenza ed Allegra.

Parte bene il San Vito che al 2’, sugli sviluppi di un corner battuto da Allegra, la palla giunge a Cusenza che, a volo, spara alto. Al 3’ Calamusa ci prova da fuori con Gammicchia che respinge in angolo. All’8’ Butera insacca dopo una respinta del portiere. Un minuto dopo gran bordata di Milazzo con Gammicchia che respinge. Al 16’ il raddoppio alcamese: Ficili scende sulla fascia in contropiede, poi appoggia ad Imperato che insacca facilmente. Al 18’ Parisi serve un bel pallone a Liparoti che, da buona posizione, spedisce alto. Al 19’ Ferrara scambia con Stabile che mette dentro. Allo scadere Stabile si presenta davanti a Gammicchia e viene ipnotizzato dal portiere che respinge.

Finisce così il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 3 a 0.

La ripresa inizia con il Bonifato in avanti. Al 1’ Ferrara, in ottima posizione, calcia a lato. Al 3’ Parisi si presente davanti al portiere e gli tira addosso. Al 5’ sciabolata di Cusenza che il portiere respinge, sul pallone arriva Allegra che si fa deviare il tap in da un difensore. All’8’ Milazzo serve un assist su un vassoio d’argento a Calamusa con grande risposta di Gammicchia. Al 10’ Stabile si presenta tutto solo davanti al portiere che, con un miracolo, sventa la minaccia. Al 12’ gran tiro di Liparoti con il pallone che finisce vicino al palo. Al 15’ azione di Parisi che arriva al limite e calcia, il pallone viene deviato da un difensore ingannando il portiere e insaccandosi, lemme lemme, sul secondo palo. Al 19’ bella azione del giovane Galante che serve Parisi il cui tiro finisce a lato. Al 20’ tiro dalla distanza di Calamusa con Gammicchia che respinge. Al 21’ Calamusa mette al centro con deviazione di un avversario e pallone che beffardamente entra in porta. In pieno recupero c’è un tiro libero per gli alcamesi, calcia Stabile e manda fuori.

Vista la sconfitta, il San Vito torna a giocare sabato contro lo Sporting Alcamo sempre in Coppa Italia.