SPORTING ALCAMO: Garonna, Castrogiovanni, Martinez, Dell’Aria, Parrino
, Monteleone, Giordano, Emmolo, Finazzo, Montalbano, D’Alba, Guerrero. All.: sig. Emmolo.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, GALANTE Nicolò, MORVILLO Francesco, CUSENZA Piero, ALLEGRA Fabrizio, PARISI Francesco, BASILE Mauro, NOVARA Leonardo, LUCIDO Giovanni, LA ROCCA Antonino. All.: sig. Daidone/Basile.

Arbitri: sig. Antonino Schifano della sez. di Trapani e sig. Sebastian Colletta della sez. di Trapani, cronometrista Antonino Spagnolo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Cusenza (SV), Novara (SV), Ferrara (BA).

Reti: Martinez (SA), Finazzo (SA), Giordano (SA), Allegra (SV), Dell’Aria (SA).

I ragazzi vengono eliminati dalla Coppa Italia dopo la sconfitta, sempre per 4 a 1, contro lo Sporting Alcamo. Altra formazione rimaneggiata con solo dieci elementi in distinta, con cinque under. A peggiorare le cose l’infortunio nel riscaldamento di Ciccio Parisi. San Vito che scende in campo con il seguente quintetto: Gammicchia, Cusenza, Morvillo, ultimo arrivato, Galante e il bomber Allegra.

Pronti, attenti e via e gli alcamesi sono in vantaggio con Martinez che spara da fuori area con il portiere che, coperto da diversi compagni, non vede partire il tiro. Al 3’ Allegra serve in profondità Morvillo che calcia sul portiere in uscita. Al 4’ ancora Martinez a provarci da fuori con Gammicchia che respinge di piede. Al 5’, sugli sviluppi di un corner, tiro a volo di Castrogiovanni che colpisce il palo. Al 6’ Parrino salta un uomo ma davanti al portiere mette a lato. Al 7’ Dell’Aria bombarda da fuori con Gammicchia che respinge ad una mano. Non passa un minuto che Finazzo si presenta davanti al portiere ma il suo tiro viene respinto. Al 9’ Dell’Aria mette sul secondo palo per l’accorrente Finazzo che insacca. Al 12’ Cusenza scende sulla fascia e poi mette al centro per Allegra che spara sul portiere. Al 14’ tiro di Allegra che il portiere respinge di piede. Al 16’ Monteleone serve un grande assist a Giordano che, tutto solo, non ha difficoltà ad insaccare. Al 17’ Martinez ci prova dalla lunga distanza con strepitosa risposta, ad una mano, di Gammicchia. Allo scadere Allegra serve Galante che calcia sul portiere. Finisce così il primo tempo che ci vede sotto per 3 a 0. A peggiorare c’è l’infortunio di Morvillo, con il San Vito che gioca con tre e qualche breve periodo, con quattro under in campo.

Il secondo tempo inizia con una bordata di Dell’Aria respinta dall’ottimo Gammicchia. Al 6’ Allegra serve un buon pallone a Lucido che potrebbe tirare prontamente invece tocca un’altra volta la sfera e al momento del tiro viene contrato da un avversario. Al 12’ lancio di Cusenza per Allegra che mette a terra e poi fa passare il pallone tra le gambe del portiere. Al 13’ Dell’Aria tenta di sorprendere il portiere da fuori ma Gammicchia c’è. Al 14’ calcio di punizione per gli alcamesi: calcia Dell’Aria con il pallone che, deviato dalla barriera, beffa il portiere. Al 15’ sempre Dell’Aria si presenta davanti al portiere ma Gammicchia compie un miracolo e sventa il pericolo. Al 16’ si presentano in due davanti al portiere, Giordano serve Parrino che, a porta vuota, calcia alto. Allo scadere ancora Giordano serve un buon pallone a Parrino che, da due passi, si fa ribattere il tiro da Gammicchia. Da segnalare, dopo la panchina della settimana scorsa, l’esordio in campo del giovane Antonino La Rocca.

Ora testa al campionato che ci vedrà opposti sabato prossimi, fuori casa, con il 3M Palermo di mister Zapparata. Speriamo di recuperare qualcuno degli indisponibili.