SAN VITO: SOTGIA Paolo, BATTAGLIA Girolamo, PERETTO Giovanni, SAMMARTANO Lorenzo, TRINCALI Giovanni
, PIZZIMENTI Andrea, DI SCLAFANI Riccardo Ciro. All.: sig. Peraino.

BONIFATO ALCAMO: La Monica, Garonna, Cavarretta, Amodeo, Lipari, Lombardo, Vivona, Blunda, Lucchese. All.: sig. Gottuso.

Arbitro: sig. Alessandro Naitana della sez. di Trapani.

Ammoniti: Trincali (SV), Peretto (SV), Sotgia (SV), Lipari (BA).

Reti: Peretto (SV), Battaglia (SV), Trincali (SV), Pizzimenti (SV), Pizzimenti (SV), Amodeo (BA), Di Sclafani (SV), Garonna (BA), Lipari (BA), Lipari (BA).

Parte con una convincente vittoria il cammino dell’Under 17 di mister Peraino. Battuti, per 6 a 4, gli amici della Bonifato Alcamo. I ragazzi chiudono il primo tempo sul 3 a 0 con le reti di Giovanni Peretto, Girolamo Battaglia e Giovanni Trincali. Il secondo tempo inizia con la doppietta di Andrea Pizzimenti che porta il risultato sul 5 a 0. Gli ospiti accorciano le distanze con un tiro di Amodeo, deviato da un difensore, che si insacca alle spalle del portiere. Il San Vito allunga con una rete di Riccardo Di Sclafani. Sul 6 a 1 e a dieci minuti dalla fine i ragazzi mollano la presa e gli ospiti ne approfittano e accorciano le distanze con Garonna e una doppietta di Lipari, una rete su tiro libero. Si chiude quindi la contesa con il risultato finale di 6 a 4. Bene tutti i ragazzi con una menzione speciale per Lorenzo Sammartano.

Prossima partita giovedì 9 novembre, in trasferta, contro la Garibaldina Marsala.