SPORTING ALCAMO: Garonna, Grigoli, Bono, Taranto, Apetri
, Blunda, Di Cristina, Calvaruso, Cucchiara. All.: sig. Celestra.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, PERETTO Giovanni, NOVARA Leonardo, LA ROCCA Antonino, GALANTE Nicolò, LUCIDO Giuseppe, SOTGIA Paolo. All.: sig. Daidone.

Arbitro: sig. Lorenzo D'Avaro della sez. di Marsala.

Ammoniti: Galante (SV), Novara (SV).

Reti: Grigoli (SA), Apetri (SA), Lucido Gio. (SV), Lucido Gio. (SV), Apetri (SA).

Sfortunata partita degli Under 19 che escono sconfitti per 3 a 2, con una rete all'ultimo secondo, dopo che i ragazzi avevano pareggiato un paio di minuti prima.

Partita dai due volti, primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa che chiudono in vantaggio per 2 a 1, creando molte occasioni. Seconda frazione con assalto dei ragazzi che tirano almeno trenta volte verso la porta avversaria e con deviazioni varie e parate del portiere, rimangono in vantaggio fino quasi alla fine. Durante l'assalto a fortino alcamese i padroni di casa sciupano un paio di contropiedi. Dopo il pareggio i ragazzi, sbagliando, cercano la rete della vittoria ma subiscono un contropiede che il velocissimo Apetri tramuta in rete. Beffati sul fil di lana. Da annotare l'esordio di Peppino Lucido. buona la sua gara.

Prossima partita, in casa, il 29 novembre con inizio alle ore 18:30 contro l'Isola Calcio a 5, urge tornare alla vittoria.