SAN VITO: SOTGIA Paolo, PERETTO Giovanni, SAMMARTANO Lorenzo, TRINCALI Giovanni, LA ROCCA Antonino
, PIZZIMENTI Andrea, FONTANA Silvio. All.: sig. Peraino.

VIS MAZARA 2000: Bonafede, Margiotta, Giardina, Modica, Palumbo, Gebbia, Salvo. All.: sig. Musumeci.

Arbitro: sig. Alessandro Naitana della sez. di Trapani.

Ammoniti: Palumbo (VM).

Reti: Peretto (SV), La Rocca (SV), La Rocca (SV), Pizzimenti (SV), Salvo (VM), La Rocca (SV), Trincali (SV), Giardina (VM), La Rocca (SV), Peretto (SV), Margiotta (VM), La Rocca (SV).

Bella vittoria dell’Under 17 contro i pari età della Vis Mazara che vengono sconfitti per 9 a 3. Partono bene i ragazzi che si portano sul 4 a 0 grazie alle reti di Giovanni Peretto, Antonino La Rocca, doppietta, e Andrea Pizzimenti. Gli ospiti accorciano le distanze con la rete di Salvo. Prima della chiusura della prima frazione altra rete di La Rocca che segna il 5 a 1.

Nel secondo tempo rete di Giovanni Trincali, a cui rispondeva la marcatura di Giardina, con tocco finale di un difensore sanvitese. Il San Vito pigia sull’acceleratore e realizza altre due reti con La Rocca e Peretto, anche lui aiutato da una deviazione. Altra rete degli ospiti con Margiotta. Ci pensa La Rocca a chiudere la contesa con la sua quinta rete.

Venerdì prossimo altra partita casalinga contro il Città di Marsala, appuntamento alle 17:30.