SAN VITO: SOTGIA Paolo, PERETTO Giovanni, LA PORTA Samuele, TRINCALI Giovanni, LA ROCCA Antonino
, SAMMARTANO Lorenzo, LUCIDO Simone, RUGGIRELLO William, FONTANA Silvio. All.: sig. Randazzo.

CITTÀ DI MARSALA: Balistreri, Marino, Parrinello, Falco, Indelicato, Cuccia, Giacalone, Guastella, Pellegrino, Rallo. All.: sig. Corrao.

Arbitro: sig. Anna Flora Lorentino della sez. di Trapani.

Ammoniti: Guastella (CM).

Reti: Peretto (SV), Falco (CM), Falco (CM), La Rocca (SV), Peretto (SV).

Importante vittoria dell’Under 17 sia in chiave classifica sia per l’autostima. I ragazzi, guidati nella giornata da mister Luca Randazzo, hanno avuto la meglio contro i pari età del Città di Marsala, ben allenati da Rudy Corrao.

Capitan La Rocca & company si impongono per 3 a 2, dopo una gara tiratissima. Il San Vito chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 con la rete di Giovanni Peretto. Il secondo tempo si apre con gli ospiti subito all’arrembaggio e, con una doppietta di Falco, migliore in campo insieme al portiere Balistreri, operano il sorpasso. Ci pensa Antonino La Rocca a riequilibrare la gara. Un’azione fantastica porta in vantaggio i ragazzi. Azione corale che vede La Rocca appoggiare per l’accorrente Peretto che fulmina il portiere con una bordata terrificante.

Venerdì prossimo importante partita, in trasferta, contro la capolista Marsala Futsal, dell’ex Karim Rebei.