Under 19: partita combattutissima ma a spuntarla è il San Vito.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, PERETTO Giovanni, NOVARA Leonardo, LA ROCCA Antonino
, GRAZIANO Alessandro, LUCIDO Giuseppe, SOTGIA Paolo. All.: sig. Daidone.

BONIFATO ALCAMO: Cicirello, La Russa, Melia, Corrao, Messana, Bruccoleri, Cusumano, Maltese, Milazzo, Placenza, Triolo, Pipitone. All.: sig. Gruppuso.

Arbitro: sig. Gianfranco D’Amico della sez. di Trapani.

Ammoniti: Lucido Giu. (SV), Cicirello (BA), La Russa (BA).

Reti: Gammicchia (SV), Melia (BA), Placenza (BA), Novara (SV), Milazzo (BA), Novara (SV), Malia (BA), Novara (SV), Melia (BA), Graziano (SV), La Rocca (SV), Lucido Giu. (SV), Graziano (SV).

Bella partita quella giocata ieri tra il San Vito e il Bonifato Alcamo a vincere sono i nostri ragazzi che si impongono per 8 a 5. È stata una partita a rincorrere, i ragazzi, dopo essere passati in vantaggio sono stati per ben quattro volte in svantaggio e ogni volta riusciva a riequilibrare la contesa fino all’allungo finale.

Come dicevamo San Vito in vantaggio grazie al portiere Gammicchia che prende palla, supera il centrocampo e fa partire un bolide che si insacca alle spalle del collega. Bonifato che non ci sta e si porta in vantaggio per 2 a 1. Pareggio di Leo Novara per il 2 a 2. Altro vantaggio alcamese. Pareggio sempre con Novara che tira da fuori, sulla traiettoria c’è Peretto che finta saltando e inganna il portiere con il pallone che finisce in rete. Finisce così il primo tempo che non vede nè vinti né vincitori.

Inizia il secondo tempo con l’ennesimo vantaggio ospite. A metterci una pezza è il solito Leo Novara che scaraventa il pallone sotto la traversa, dopo una mischia in area. Non è finita, altro vantaggio dei neroverdi che viene vanificato da una rete di Graziano. Ci pensa Antonino La Rocca a riportarci nuovamente in avanti, dopo la rete iniziale. Ma questa volta il San Vito non molla e allunga con una rete del “trivela” Giuseppe Lucido. A chiudere la contesa è Graziano che sigla la rete dell’8 a 5 definitivo.

Prossima partita, in trasferta, mercoledì 20 novembre con inizio alle ore 18:00 contro il Marsala Futsal.