MARSALA FUTSAL: Villa, Mezzapelle, Pipitone, Mauro, Angileri F.
, Rebei, Gerardi, Cerame, Lamia, Angileri G., Lentini, Bonventre. All.: sig. Costigliola.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PERETTO Giovanni, BATTAGLIA Girolamo, TRINCALI Giovanni, LA ROCCA Antonino, SAMMARTANO Lorenzo, LA PORTA Samuele, PIZZIMENTI Andrea, FONTANA Silvio. All.: sig. Peraino.

Arbitro: sig. Luca Parrinello della sez. di Marsala.

Ammoniti: Mezzapelle (MF), Rebei (MF).

Reti: Peretto (SV), Mezzapelle (MF), La Rocca (SV).

Grande vittoria dell’Under 17 che sconfigge, in terra straniera, la corazzata Marsala Futsal, ancora imbattuta, per 2 a 1. Il risultato non dice la realtà della partita in quanto i marsalesi sono rimasti sempre in partita per i miracoli compiuti dal portiere Marco Villa, ragazzo che ha già esordito in prima squadra.

Primo tempo molto combattuto che rimane a reti inviolate grazie alle prodezze del portiere. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Peraino passano in vantaggio con una rete di Giovanni Peretto, migliore in campo. Il pareggio dei padroni di casa arriva con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere. Il San Vito si butta ancora in avanti e trova la rete della vittoria con il bomber Antonino La Rocca. Il Marsala, negli ultimi minuti, tenta la carta del portiere di movimento ma non riesce ad impensierire la retroguardia sanvitese. Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine delle ostilità e scoppia la festa dei nostri per il grande risultato ottenuto. Con questa vittoria il San Vito agguanta al primo posto proprio i marsalesi, segue, con tre punti di svantaggio il Città di Marsala di mister Corrao.

Ora ci si ferma per le festività natalizie, si torna a giocare il 10 gennaio, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo, prima gara del girone di ritorno.