MARSALA FUTSAL: Villa, Pipitone A., Taormina, Pipitone S., Angileri F
., Mezzapelle, Mauro, Gerardi, D’Alessandro, Angileri G., Paladino, Lentini. All.: sig. Costigliola.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, NOVARA Leonardo, GALANTE Nicolò, LA ROCCA Antonino, PERETTO Giovanni LUCIDO Giuseppe. All.: sig. Pappalardo.

Arbitro: sig. Lorenzo D’Avaro della sez. di Marsala.

Ammoniti: Novara (SV), Galante (SV), Lucido Giu. (SV), Pipitone A. (MF).

Reti: Angileri F. (MF), Peretto (SV), Angileri F. (MF), Novara (SV), Galante (SV), Caradonna (SV), Angileri F. (MF).

Grande impresa dei ragazzi dell’Under 19 che sbancano Marsala per 4 a 3 vincendo contro la locale Marsala Futsal. La classifica vedeva, prima della disputa della gara, il Marsala Futsal al secondo posto inseguito, ad una sola lunghezza, dai nostri beniamini.

Partenza sparata dei ragazzi che nei primi minuti sciupano diverse occasioni. Vecchia regola del calcio: gol sbagliato, gol subito. E così dopo aver sciupato diverse occasioni, sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Il San Vito pareggia con una rete di Giovanni Peretto che insacca dopo una mischia in area. Ma allo scadere un calcio di punizione dalla distanza, viene toccato da Angileri che beffa il portiere. Finisce così il primo tempo ben giocato dai ragazzi ma che ci vede sotto. Nell’intervallo mister Pappalardo da le dritte giuste per ribaltare la partita.

La rete del 2 a 2 è segnata da Leo Novara con un gran sinistro che sorprende il portiere. Il 3 a 2 è una giocata di Nicolò Galante che supera anche il portiere e deposita in rete. La quarta rete è siglata da Caradonna su calcio di rigore decretato per un fallo sul funambolico Galante. Il Marsala tenta la carta del quinto di movimento non producendo granchè. Poi segnano la rete della speranza grazie ad un calcio di rigore segnato dal solito Angileri F. Ma ormai siamo agli sgoccioli e l’arbitro fischia la fine tra il tripudio dei sanvitesi.

Ora il campionato si ferma per le festività natalizie, si torna a giocare il 17 gennaio, ancora in trasferta, contro il Nou Camp Capaci, prima gara del girone di ritorno.