BONIFATO ALCAMO: Raneri, Lipari, Lauria, Amodeo, Fumuso
, Cavarretta, Chogdali, Lombardo, Filippi. All.: sig. Gottuso.

SAN VITO: SAMMARTANO Lorenzo, PERETTO Giovanni, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni, LA ROCCA Antonino, LA PORTA Samuele. All.: sig. Peraino.

Arbitro: sig. Alessandro Naitana della sez. di Trapani.

Ammoniti: Peretto (SV), Lipari (BA), Cavarretta (BA).

Reti: Trincali (SV), La Rocca (SV), La Rocca (SV), Fumuso (BA), La Rocca (SV), Fumuso (BA), Lipari (BA), La Rocca (SV).

Importante vittoria dell'Under 17 che sconfigge, in trasferta, il Bonifato Alcamo per 5 a 3. Primo tempo che cammina sull'equilibrio, nonostante le numerose occasioni sprecate e i legni colpiti dai ragazzi. Verso la fine del tempo il San Vito passa in vantaggio con una rete realizzata da Giovanni Trincali. Il secondo tempo inizia con un'accelerata del San Vito che, in un batter d'occhio, si porta sul 3 a 0 grazie alla doppietta del bomber Antonino La Rocca. Gli alcamesi non ci stanno e accorciano le distanze con la realizzazione di Fumuso. San Vito che immediatamente ristabilisce le distanze sempre con il solito La Rocca. Sul 4 a 1 i ragazzi si rilassano e il Bonifato ne approfitta per portarsi a ridosso con le reti di Fumuso e di Lipari. La Rocca è inesorabile e sigla la rete del definitivo 5 a 3.

Prossima gara venerdì 19 gennaio, in casa, con inizio alle 17,30, contro la Garibaldina Marsala, unica squadra a sconfiggere il San Vito, bisogna vendicarsi.