SAN VITO: SOTGIA Paolo, PERETTO Giovanni, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni, LA ROCCA Antonino
, SAMMARTANO Lorenzo, PIZZIMENTI Andrea, LA PORTA Samuele. All.: sig. Peraino.

GARIBALDINA MARSALA: Pantaleo, Domingo, Errera, Eliseo, Giacalone, Licari, Marino, Saluzzi. All.: sig. Mangerini.

Arbitro: sig. Cristian Stellato della sez. di Trapani.

Ammoniti: /

Reti: La Rocca (SV), Peretto (SV), La Rocca (SV), Trincali (SV), Peretto (SV), Peretto (SV), Peretto (SV), La Rocca (SV), Eliseo (GM), Licari (GM), Peretto (SV).

Si doveva vendicare la sconfitta dell'andata e così è stato. I ragazzi hanno pigiato sull'acceleratore fin dal primo minuto. Apre le marcature il bomber Antonino La Rocca a cui segue Giovanni Peretto. Ancora La Rocca e una marcatura di Giovanni Trincali portano il risultato sul 4 a 0. Altre tre reti di Giovanni Peretto e una rete di La Rocca chiudono il primo tempo sull'8 a 0.

Nella ripresa ci si aspetta che la goleada continui invece i ragazzi alzano il piede dall'acceleratore e permettono agli avversari di segnare due reti. Ci pensa il solito Giovanni Peretto a fissare il risultato sul 9 a 2 finale.

Prossima gara sabato 3 febbraio, in trasferta, con inizio alle 15,00, contro il Vis Mazara 2000.