SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, NOVARA Leonardo, LUCIDO Giuseppe
, GALANTE Nicolò, PERETTO Giovanni, SOTGIA Paolo. All.: sig. Randazzo.

PALERMO FUTSAL 89ers: Sciortino, Vassallo, Zappulla, Grammatica, Muratore, Butera, Ingrao, Di Giorgio, Marra. All.: sig. Del Bosco.

Arbitro: sig. Francesco Santangelo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Lucido Giu. (SV), Butera (PF), Marra (PF), Vassallo (PF), Muratore (PF).

Espulsi: Galante (SV), Lucido Giu. (SV), Muratore (PF)

Reti: Zappulla (PF), Lucido Gio. (SV), Novara (SV), Grammatica (PF), Gammicchia (SV), Grammatica (PF), Vasssallo (PF), Vassallo (PF). Lucido Gio. (SV).

Peccato, i ragazzi dell’Under 19 giocano una grande partita fino a quattro minuti dalla fine sono ancora in vantaggio ma alla fine soccombono sotto i colpi di un cinico Palermo Futsal 89ers. Per la cronaca il San Vito subisce due espulsioni e rimane con solo cinque giocatori arruolabili di cui due portieri.

Ospiti che passano in vantaggio con una rete di Zappulla. Il San Vito non ci sta e con un’azione corale ristabilisce la parità con Giovanni Lucido. Prima espulsione in casa biancazzurra, per un calcione di Galante nei confronti di un avversario. San Vito che in inferiorità numerica resiste agli assalti dei palermitani. Ristabilita la parità, quasi alle fine del tempo c’è un calcio di punizione che batte Leo Novara e fulmina il portiere. 2 a 1 per i ragazzi. Allo scadere il fattaccio: siamo agli sgoccioli della prima frazione, c’è un presunto fallo su Caradonna che l’arbitro non fischia ma prima che Grammatica calcia l’arbitro fischia. Crediamo abbia fischiato la fine del tempo o il fallo subito da Caradonna invece indica il centro campo tra l’incredulità dei presenti. Se ha fischiato prima che il calciatore tirasse, la rete è da annullare. Pazienza. Nel secondo tempo i ragazzi si sistemano bene in difesa e pungono in contropiede. Nel frattempo, dopo essere stato ammonito per proteste, Giuseppe Lucido viene espulso per un fallo su un avversario. Altro periodo in inferiorità numerica, ma i ragazzi resistono. Alla fine Paolo Sotgia va in porta con Alberto Gammicchia spostato in avanti. Giovanni Lucido si presenta davanti al portiere, mantiene il possesso del pallone e serve l’accorrente Alberto Gammicchia, che finta il tiro di destro, di suola la porta sul sinistro e poi fulmina il portiere. San Vito in vantaggio per 3 a 2. È un finale di tempo al cardiopalma, con i palermitani in avanti e i San Vito alla ricerca del contropiede giusto. A circa quattro minuti dalla fine, il Palermo trova la rete del pareggio. Con questa rete i ragazzi mollano un poco e ne approfitta il Palermo che segna altre due reti. I ragazzi, punti sull’orgoglio, si buttano a capofitto in avanti e segnano la rete del 4 a 5, con un tiro da fuori di Giovanni Lucido. Gli ultimi secondi, il San Vito si butta in avanti con la forza della disperazione ma non riesce a segnare la rete di un meritatissimo pareggio. Peccato.

Ora testa alla prossima partita che ci vede in trasferta contro il Club Palermo. La partita si gioca martedì 30 gennaio, con inizio alle 17:30.