Sconfitti dalla capolista, ma quanta sfortuna.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, MORVILLO Francesco, VULTAGGIO Antonio, PARISI Francesco, ALLEGRA Fabrizio
, LIPAROTI Andrea, PAPPALARDO Alessandro, RANDAZZO Luca, CUSENZA Piero, LUCIDO Giovanni, LA ROCCA Antonino, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

SPORTING ALCAMO: D’Alba, Monteleone, Caresani, Hernandez, Parrino, Castrogiovanni, Vivona, Finazzo, Ficili, Rocca, Guerrero, Garonna. All.: sig. Emmolo.

Arbitri: sig. Salvatore Modica della sez. di Caltanissetta e sig. Mario Daniele Luparello della sez. di Agrigento, cronometrista Salvatore Martinico della sez. di Marsala.

Ammoniti: Liparoti (SV), Parisi (SV), Morvillo (SV), Randazzo (SV), Hernanadez (SA).

Reti: Hernandez (SA), Parrino (SA), Hernandez (SA), Allegra (SV), Allegra (SV), Monteleone (SA), Pappalardo (SV), Caresani (SA), Vultaggio A. (SV), Caresani (SA), Parrino (SA).

Qualche errore di troppo, e tanta sfortuna fanno sì che un cinico Sporting Alcammo incassi l’intera posta. San Vito che parte male e dopo solo un minuto si trova sotto con un tiro di Hernandez deviato da un difensore. Nonostante le occasioni sciupate dai ragazzi, sono gli ospiti a portarsi sul 3 a 0. Prima della fine del tempo, una doppietta di Allegra riapre la contesa.

Andiamo alla cronaca. Al primo affondo Morvillo serve Parisi che calcia sul portiere. L’azione successiva tiro da fuori di Hernandez, deviazione di un difensore e pallone che inganna il portiere e si insacca. Al 4’ Parrino ruba palla e calcia con Gammicchia che ci mette una pezza. Al 6’ Parisi smista per Allegra che davanti al portiere gli tira addosso. Al 7’ veloce contropiede di Hernandez che serve a rimorchio Parrino che non ha difficoltà a mettere dentro. All’8’ gran tiro di Antonio Vultaggio che il portiere respinge di piede. Al 10’ Monteleone tocca da dentro l’area e Gammicchia manda in corner. All’11’ Parisi serve Allegra che calcia ma il portiere respinge. Al 12’ errore in disimpegno di un difensore con Hernandez che prende palla e dal limite fulmina il portiere. Al 14’ lancio di Gammicchia con le mani per Allegra, il bomber stoppa e poi insacca alle spalle del portiere. Un minuto dopo retropassaggio lento di un difensore alcamese, ne approfitta Allegra che calcia ma colpisce il portiere in uscita. Al 16’ è Allegra a smistare per Parisi che calcia prontamente con il portiere che si salva in corner. Al 17’ schema su calcio d’angolo che porta al tiro Pappalardo che colpisce l’esterno della rete. Al 18’ Randazzo imbuca per Allegra che prende controtempo il portiere e sigla la rete del 2 a 3. Partita riaperta. Allo scadere bomba da fuori di Pappalardo che il portiere respinge di petto. Finisce così il primo tempo che ci vede ancora in corsa per agguantare un risultato positivo.

Si spera che nella ripresa la musica cambi e i ragazzi rientrino in partita. Ma la seconda frazione inizia male: Monteleone calcia dalla destra, deviazione in area e pallone in rete. Al 3’ Parrino si gira e calcia con fenomenale risposta di Gammicchia. Al 10’ schema su calcio di punizione che porta al tiro Antonio Vultaggio con il portiere che si salva di piede. Un minuto dopo tiro di Pappalardo a fil di palo e rete del 3 a 4. Al 13’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla schizza verso il secondo palo e Caresani colpisce la traversa. Al 15’ calcio di punizione di Caresani, solita deviazione e pallone che finisce alle spalle del portiere. Al 17’ Allegra serve Antonio Vultaggio che calcia e il tiro viene rimpallato, il niῆo, da terra, insacca a porta vuota, siamo di nuovo a tiro dal pareggio. Al 18’ calcio d’angolo battuto velocemente da Hernandez, dormita generale e Caresani insacca comodamente. Allo scadere, con il San Vito con il quinto di movimento, Parrino ruba palla sulla sinistra e indirizza verso la porta sguarnita. È il 4 a 7 che chiude la contesa.

Troppi errori, sia nella fase difensiva che in quella offensiva, ci condannano ad una sconfitta evitabilissima. Ora testa alla prossima gara che ci vede impegnati, in trasferta, contro il C.U.S. Palermo, seconda forza del campionato.