Under 19: importante vittoria in trasferta.

CLUB PALERMO: Pollicino, Palma, Cianciolo, Bonvissuto, Freschi
, Sirna, Argano. All.: sig.ra Minnone.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, NOVARA Leonardo, LA ROCCA Antonino. All.: sig. Daidone.

Arbitro: sig. Salvatore Gabriele Oliveri della sez. di Palermo.

Ammoniti: Novara (SV), Gammicchia (SV), Freschi (CP).

Reti: Palma (CP), La Rocca (SV), Gammicchia (SV), Cianciolo (CP), La Rocca (SV), La Rocca (SV), Lucido Gio. (SV), Bonvissuto (CP), Lucido Gio. (SV), Gammicchia (SV).

Con una formazione ridotta ai minimi termini, i ragazzi dell’Under 19 si impongono per 7 a 3, in trasferta, contro il Club Palermo. San Vito che si schiera con Paolo Sotgia tra i pali, Alberto Gammicchia centrale, Sebastiano Caradonna e Leo Novara laterali, Giovanni Lucido in avanti, con Antonino La Rocca unico cambio. Il San Vito parte male e i padroni di casa ne approfittano passando in vantaggio con Palma. Entra Antonino La Rocca e con un attaccante di ruolo l’inerzia della partita cambia. Subito si raggiunge il pareggio con una sgroppata di Leo Novara che passa al centro per Antonino La Rocca che insacca senza difficoltà. La rete del sorpasso è di Alberto Gammicchia che sfrutta un bel passaggio di Lucido e mette in rete. I palermitani non ci stanno e pareggiano con una marcatura di Cianciolo. Prima della fine del tempo ancora Antonino La Rocca porta in vantaggio il San Vito. Finisce così il primo tempo che ci vede in vantaggio per 3 a 2. Nel secondo tempo i ragazzi prendono le misure e segnano quattro reti. Il 4 a 2 ancora con il bomber La Rocca. Poi, il 5 a 2, con Giovanni Lucido. I padroni di casa accorciano le distanze con Bonvissuto. Ma prima Giovanni Lucido e poi Alberto Gammicchia chiudono la contesa sul 7 a 3.

Prossima partita, importantissima, in casa, contro lo Sporting Alcamo che si trova tre punti sotto, ma ancora deve giocare la partita di questa settimana. La prossima gara dei ragazzi si gioca mercoledì 7 febbraio, con inizio alle 18:30.