VIS MAZARA 2000 – SAN VITO: 0 – 4 poi sospesa

VIS MAZARA 2000: Gangitano, Bonafede, Margiotta, Palumbo, Modica

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PERETTO Giovanni, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni, LA ROCCA Antonino, LA PORTA Samuele SAMMARTANO Lorenzo. All.: sig. Peraino.

Arbitro: sig. Luca Parrinello della sez. di Marsala.

Ammoniti: Peretto (SV), Asaro (VM).

Reti: Trincali (SV), La Rocca (SV), Fontana (SV), Peretto (SV).

Vittoria dell’Under 17 che sconfigge, in trasferta, il Vis Mazara 2000 per 4 a 0, ma la partita è durata un tempo e qualche minuto del secondo. L’arbitro, il signor Parrinello della sezione di Marsala, essendo stato colpito da diversi sputi e minacciato dai tifosi di casa, ha emanato il triplice fischio decretando la fine delle ostilità. Il San Vito che si presenta alla gara consapevole che l’unico risultato da perseguire è la vittoria e così è stato. Prima marcatura di Giovanni Trincali. Poi a segno il bomber Antonino La Rocca. Terza rete ad opera di Silvio Fontana. Ultima segnatura è opera di Giovanni Peretto. Nel secondo tempo, come già detto, la gara dura qualche minuto poi l’arbitro decide della chiusura anticipata. In settimana il Giudice sportivo dovrebbe assegnare la vittoria ai ragazzi per 6 a 0.

Prossima settimana si riposa, si torna a giocare giovedì 15 febbraio, in trasferta, con inizio alle 18,00, contro il Città di Marsala, partita difficile e importantissima per il proseguo della stagione.