C.U.S. PALERMO: Lo Piparo, Comandatore, Dell’Aria, Hamici, Miranda
, Lucchese, Cottone, Guarino, Baucina, Quinario, Correnti, Aggrey. All.: sig. Isgrò.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, MORVILLO Francesco, VULTAGGIO Antonio, PARISI Francesco, PAPPALARDO Alessandro, ALLEGRA Fabrizio, CUSENZA Piero, LUCIDO Giovanni, NOVARA Leonardo, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Basile.

Arbitri: sig. Danilo Spallino della sez. di Palermo e sig. Michele Merlino della sez. di Messina, cronometrista Tullio Graziano della sez. di Palermo.

Ammoniti: /.

Reti: Comandatore (CP), Hamici (CP), Hamici (CP), Vultaggio A. (SV), Lucchese (CP), Dell’Aria (CP).

Con una formazione ridotta al lumicino per via delle squalifiche e degli infortuni, con Cusenza che siede in panchina ad onor di firma e Allegra che prova a giocare ma il fastidio al polpaccio lo mette fuori gioco, il San Vito viene sconfitto dal C.U.S. Palermo per 5 a 1.

Andiamo alla cronaca. Al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio, Miranda scende sulla sinistra e mette al centro per Comandatore che spizzica la palla mandandola in fondo al sacco. Al 3’ Pappalardo serve Antonio Vultaggio che supera un avversario e poi spara sul portiere. Al 4’ calcio di punizione per i cussini, sul pallone va Hamici che fa passare le palla tra le gambe del giocatore in barriera e sigla il 2 a 0. Al 6’ Parisi serve Allegra che si gira e calcia con il pallone che finisce fuori di poco. Al 10’ altro calcio di punizione per i padroni di casa, calcia il solito Hamici e fa centro. All’11’ Miranda ci prova da fuori con Gammicchia che manda in angolo. Al 14’ Miranda smista per Baucina che, davanti al portiere, tenta il colpo sotto con la sfera che finisce a lato. Al 18’ discesa di Pappalardo che entra in area e viene atterrato. Calcio di rigore che batte Antonio Vultaggio che manda il pallone sotto la traversa per il 3 a 1.

Finisce così un primo tempo giocato così così con due reti subite su calcio di punizione.

Il secondo tempo inizia con una grande occasione per i ragazzi, Morvillo serve sotto porta Parisi con il pallone che viene cacciato fuori dal portiere, arriva Morvillo che tira prontamente ma un difensore allontana. Al 3’ altra punizione per i gialloneri, pallone che viene appoggiato a Lucchese che spara in porta il pallone del 4 a 1. Al 6’ Pappalardo si accentra e fa partire un gran tiro che finisce fuori di poco. Al 12’ tiro da fuori, non irresistibile, di Dell’Aria che sorprende il portiere: 5 a 1. Al 18’ Antonio Vultaggio ruba palla e tira sul portiere, arriva Novara che calcia ma un difensore, sulla linea di porta, allontana. Al 18’ bellissimo tiro a volo di Hamici con il pallone che finisce alto di poco.

Finisce così una partita iniziata male e finita peggio. Sabato prossimo scontro salvezza contro l’Akragas. Speriamo di recuperare qualcuno degli infortunati.