Under 19: con una formazione ridotta all’osso cediamo a cinque minuti dalla fine.

22-02-2024 13:24 -

ISOLA CALCIO A 5 – SAN VITO: 5 – 2

ISOLA CALCIO A 5: Gandolfo, Cimò, Mandalà, Arato, Finocchio
, Bianco, Pirrone. All.: sig. Buccheri.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, PERETTO Giovanni, LA ROCCA Antonino. All.: sig. Randazzo.

Arbitro: sig. Massimiliano Matteo Godino della sez. di Palermo.

Ammoniti: /

Reti: Finocchio (I), Peretto (SV), Mandalà (I), Gammicchia (SV), Arato (I), Cimò (I), Bianco (I).

Con una formazione ridotta ai minimi termini, solo cinque calciatori, di cui tre allievi e un portiere in difesa, i ragazzi vengono sorpassati a cinque minuti dalla fine. Padroni di casa che passano in vantaggio con una rete di Finocchio che fa partire un tiro dalla destra che sorprende il portiere. San Vito messo bene in difesa che cerca la ripartenza per creare pericoli agli isolani. Verso la fine del tempo Alberto Gammicchia ruba palla e si invola verso la porta. Sull’uscita del portiere appoggia a Giovanni Peretto che insacca a porta vuota.

Nel secondo tempo la musica non cambia, Isola in avanti e San Vito che chiude tutti i varchi. Ma la stanchezza si fa sentire, e un difensore si perde l’uomo che viene prontamente servito dal compagno e non ha difficoltà ad insaccare. L’Isola commette il sesto fallo con conseguente tiro libero. Alberto Gammicchia mette dentro per il 2 a 2. San Vito che si invola con Giovanni Lucido che, da solo, davanti al portiere, gli spara addosso.

A cinque minuti dalla fine un difensore cincischia con il pallone che gli viene "rapinato" da Arato che segna la rete del sorpasso. Passa un minuto e si commette lo stesso errore con Cimò che insacca la rete della sicurezza. Allo scadere altra rete di Bianco.

Prossima partita mercoledì 28 febbraio con lo scontro diretto, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo. Inizio alle 19:30.