Under 19: sconfitti verso la fine della partita.

BONIFATO ALCAMO: Blunda, Corrao, Milazzo, La Russa, Messana
, Lombaro, Maltese, Melia, Placenza, Triolo, Pipitone. All.: sig. Gruppuso.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, NOVARA Leo, LA ROCCA Antonino. All.: sig. Randazzo.

Arbitro: sig. Francesco Salvatore Suriano della sez. di Palermo.

Ammoniti: /

Reti: Lucido (SV), Autorete (BA), La Russa (BA), Novara (SV), La Rocca (SV), Milazzo (BA), Placenza (BA), Lucido (SV), Lucido (SV), Messana (BA), Milazzo (SV).

San Vito che si presenta alla partita con solo cinque calciatori, di cui due allievi e un portiere in difesa, regge per tutta la gara passando tre volte in vantaggio ma alla fine cede al Bonifato Alcamo.

San Vito che passa in vantaggio dopo meno di un minuto con un gran tiro di Giovanni Lucido. I padroni di casa pareggiano grazie ad una deviazione di un difensore che prende in controtempo il portiere. Gli alcamesi segnano ancora e passano in vantaggio. I ragazzi non mollano e pareggiano con Leo Novara. E dopo qualche minuto ritornano in vantaggio con Antonino La Rocca. Prima della fine del tempo due reti alcamesi chiudono il primo tempo sul 4 a 3.

Nel secondo tempo i ragazzi danno l’anima e riagguantano il pareggio con Giovanni Lucido. Passano alcuni minuti e uno scatenato Giovanni Lucido segna la rete del 4 a 5. La stanchezza comincia a sentirsi e i neroverdi ne approfittano per tornare di nuovo in vantaggio. Con il cuore in mano i nostri eroi si buttano in avanti colpendo un palo e sciupando un paio di occasioni. Ma il tempo finisce e determina la vittoria del Bonifato per 6 a 5.

Classifica quindi ormai delineata con il San Vito che si classifica al terzo posto. Ininfluente l’ultima partita contro il Marsala Futsal che ci segue a quattro punti di distacco.

La società vuole congratularsi con i seguenti tesserati per il loro attaccamento alla maglia, Sebastiano Caradonna, Giovanni Peretto e Nicolò Galante: GRAZIE, GRAZIE E ANCORA GRAZIE.