Piccoli amici: si parte con una sconfitta.

06-03-2024 11:04 -

SAN VITO – BOEO VERDE: 0 – 3 (0 – 1 /0 – 0/0 – 2)

SAN VITO: GRASSO Lorenzo, GRAMMATICO Paolo, PINCO Giovanni, BATTAGLIA Vincenzo, GRAZIANO Riccardo
, CATANESE Giovanni, LA SALA Paolo, SPINARDI Marco, PIZZIMENTI Fabio, PERAINO Davide. All.: sig. Riccardo Daidone.

BOEO VERDE: Crimi, Guddemi, Campo, Palmeri, Rallo, Rachita, Figuccia. All.: sig. Rosario Italiano.

Arbitro: sig. Riccardo Daidone.

Ammoniti: /.

Reti: Palmeri (BV), Rallo (BV), Rallo (BV).

Incappano in una sconfitta i piccoli amici di mister Riccardo Daidone, si impone per 3 a 0 la Boeo Verde. San Vito che scende in campo con Lorenzo Grasso in porta, Giovanni Pinco e Vincenzo Battaglia laterali, Paolo Grammatico centrale, Riccardo Graziano in avanti. Primo tempo che vede occasioni da una parte e dall'altra. Gli ospiti segnano grazie a Palmeri che batte un fallo laterale verso la porta, il portiere la tocca e la rete viene, giustamente, convalidata. Nella seconda frazione non si hanno segnature ma il San Vito va un paio di volte vicino alla rete con Riccardo Graziano che sciupa banalmente. Nella terza frazione i marsalesi arrotondano il punteggio con una doppietta di Rallo.

Si torna a giocare giovedì 7 marzo, in casa, con inizio alle ore 17:00, contro la Boeo Rossa, recupero della prima giornata.