SAN VITO: SOTGIA Paolo, PERETTO Giovanni, BATTAGLIA Girolamo, TRINCALI Giovanni, LA ROCCA Antonino
, FONTANA Silvio, LA PORTA Samuele, PIZZIMENTI Andrea. All.: sig. Peraino.

MARSALA FUTSAL: Villa, Mezzapelle, Rebei, Pipitone A., Angileri F., Bonventre, Gerardi, Pipitone S., Lamia, D'Alessandro, Angileri G., Lentini. All.: sig. Costigliola.

Arbitro: sig. Alessandro Naitana della sez. di Trapani.

Ammoniti: Trincali (SV), La Rocca (SV), Mezzapelle (MF), Bonventre (MF), Pipitone A. (MF).

Reti: Bonventre (MF), Rebei (MF), Trincali (SV), Bonventre (MF).

Svanisce il sogno di vincere il campionato Under 17, infatti i ragazzi escono sconfitti nello scontro cruciale, una sorta di finale, battuti dal Marsala Futsal per 3 a 1.

Prima frazione dove regna l'equilibrio, nessuna delle due squadre vuole mostrare il fianco agli avversari. Nel secondo tempo la partita si infiamma, Bonventre approfitta di un rilancio errato di un difensore e scaraventa sotto la traversa. San Vito che si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma subisce la seconda rete. Calcio di punizione sulla destra, sul punto di battuta si avvia Rebei, il grande ex, che trafigge il portiere per il 2 a 0. Punti sull'orgoglio i ragazzi si buttano a corpo morto in avanti. Sciupano diverse occasioni e accorciano le distanze grazie ad un calcio di punizione battuto da Antonino La Rocca deviato, sotto porta, da Giovanni Trincali. Il San Vito ha diverse occasioni per pareggiare, colpisce anche una traversa, ma il pallone non vuole entrare. Negli ultimi secondi, con i ragazzi riversati tutti in avanti, Bonventre trova il portiere fuori dai pali e insacca la rete del definitivo 3 a 1 per gli ospiti.

Finisce così un campionato ben condotto dai ragazzi che, anche se limitati numericamente, sono arrivati all'ultima giornata con la possibilità di vincere il torneo. Unico neo la sconfitta patita nel girone di andata contro la Garibaldina. Ora pensiamo alla prossima stagione e per alcuni di loro ai play off dell'Under 19.