Si lotta fino alla fine ma a spuntarla sono i padroni di casa.

ATLETICO MONREALE – SAN VITO: 5 – 4

ATLETICO MONREALE: Norfo, Salamone, Pellegrino, Macaluso, Lo Giudice
, Lupo M., Pasta, Pillitteri, Gentile, Sammarco, Lupo A., Pellegrino, Madonia. All.: sig. Macaluso.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, MORVILLO Francesco, VULTAGGIO Antonio, PARISI Francesco, ALLEGRA Fabrizio, LUCIDO Giovanni, LA ROCCA Antonino, PAPPALARDO Alessandro, CUSENZA Piero, NOVARA Leonardo, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

Arbitri: sig. Alessia Castello della sez. di Palermo e sig. Vincenzo Cambria della sez. di Palermo, cronometrista Corrado Cosenza della sez. di Palermo.

Ammoniti: Cusenza (SV), Morvillo (SV), Allegra (SV), Macaluso (AM), Lupo M. (AM), Salamone (AM).

Reti: Lo Giudice (AM), Allegra (SV), Macaluso (AM), Cusenza (SV), Lo Giudice (AM), Pellegrino (AM), Lupo A. (AM), Allegra (SV), Allegra (SV).

Escono sconfitti i ragazzi che lottano fino alla fine ma a spuntarla è l’Atletico Monreale. Vittoria di misura per 5 a 4, che proietta i padroni di casa ad una possibile salvezza dopo essere stati per tanto tempo nel baratro.

Ma andiamo alla cronaca. Dopo un minuto Lo Giudice si libera bene ma spara fuori. Al 3’ Allegra si libera di un difensore ma poi calcia centralmente con il portiere che manda in corner. Al 3’ discesa del portiere Gammicchia che fa partire una bordata che il portiere respinge a due mani. Al 5’ Lo Giudice smista per Macaluso che, tutto solo, mette a lato. Al 6’ Macaluso si incunea tra le maglie difensive e poi spara in porta con Gammicchia che respinge. Al 7’ Lo Giudice ci prova da fuori con il portiere che si distende e respinge. All’8’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Lo Giudice colpisce il palo. Un minuto dopo sempre Lo Giudice, con un gran tiro dalla distanza, toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali, portando i suoi in vantaggio. All’11’ Allegra si libera di un avversario e sigla la rete della parità. Al 12’ Allegra smista per Antonio Vultaggio ma il suo tiro finisce a lato. Al 13’ Pasta si presenta davanti a Gammicchia che gli respinge la conclusione. Al 14’ Pasta serve un buon pallone a Macaluso che mette a lato. Al 15’ calcio di punizione dal limite, Pasta appoggia a Macaluso, tiro ribattuto dalla barriera, pallone che gli ritorna tra i piedi e conclusione vincente. Al 16’ Antonio Vultaggio scende sulla sinistra, tiro di punta ed esterno della rete. Un minuto dopo sempre Antonio Vultaggio, supera un uomo ma il suo tiro viene contrato da un difensore. Al 18’ Morvillo scende sulla sinistra con un’azione caparbia, poi mette sul secondo palo dove Cusenza, di piatto, manda in rete. Allo scadere Lo Giudice riceve palla in area, si gira e fa partire un tiro che si insacca alle spalle del portiere.

La ripresa vede il San Vito alla ricerca del pari e i padroni di casa che sperano di allungare il risultato. Al 1’Morvillo appoggia per Allegra che tira prontamente, il portiere respinge e il pallone finisce sui piedi di Parisi che calcia ma un difensore ribatte. Al 2’ Macaluso, da buona posizione, spara in porta con Gammicchia che respinge. Un minuto dopo, sempre Macaluso, ruba palla tira con il portiere che si oppone. Al 4’, sugli sviluppi di un angolo, Pellegrino trova il pertugio giusto per insaccare. Al 5’ Parisi serve in profondità Allegra, lieve tocco ma il portiere non si fa sorprendere. Al 7’ calcio di punizione per il San Vito, schema che porta al tiro Allegra con il portiere che respinge con difficoltà. Al 10’ Lo Giudice ruba palla, salta il portiere e poi, incredibilmente, manda fuori. Al 12’ Pasta serve Andrea Lupo che con un colpo sotto mette dentro. Al 13’ gran tiro di Allegra che il portiere respinge, pallone che rimane nelle vicinanze di Pappalardo e Cusenza che non riescono a spingerlo in rete. Al 14’ gran tiro su punizione di Pappalardo che sibila vicino al palo con Cusenza che arriva con un attimo di ritardo. Al 15’ scambio tra Pappalardo ed Allegra che poi fulmina il portiere. Al 18’ Allegra si incunea in area e viene atterrato dal portiere e da un difensore per un netto calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Allegra che segna la sua 23^ rete stagionale. Negli ultimi minuti i ragazzi cercano il pareggio ma l'arcigna difesa dei padroni di casa resiste fino alla fine.

Prossima settimana ultima partita casalinga della stagione contro l’Isola calcio a 5, partita che si giocherà sabato 16 marzo con inizio alle ore 17:00.