SAN VITO – DON BOSCO TRAPANI: 7 – 3 (2 – 1 /3 – 1/2 – 1)

SAN VITO: CARVAJAL Flavio, LOPEZ Francesco, SCOLA Alessio, DI FALCO Francesco, GRAZIANO Alessio
, LIMANTRI Giosuè, NAVETTA Giuseppe, SANFILIPPO Biagio, MIRTO Riccardo, BATTAGLIA Michele, FAVALORO Giovanni. All.: sig. Faranna Giacomo/Randazzo Luca.

DON BOSCO TRAPANI: Caradonna, Poma, Sugamiele, D’Angelo, La Commare, Barbiera, Cusenza, Grazia, Peraino. All.: sig. Renda Enrico.

Arbitro: sig. Riccardo Daidone.

Ammoniti: /.

Reti: Poma (DB), Graziano (SV), Di Falco (SV), Graziano (SV), Di Falco (SV), Mirto (SV), Barraco (DB), Ben Saby (DB), Di Falco (SV), Graziano (SV).

I ragazzi si riscattano della sconfitta del giorno prima e asfaltano i pari età della Don Bosco Trapani per 7 a 3.

Primo tempo che inizia con gli ospiti che si portano in vantaggio con una rete di Poma. San Vito che prima pareggia con un gol di Alessio Scola e poi passa in vantaggio con la rete di Francesco Di Falco.

Nella seconda frazione il San Vito scende in campo con il vento in poppa e segna tre reti con Alessio Graziano, Francesco Di Falco e Riccardo Mirto. Gli ospiti, prima della fine del tempo, accorciano le distanze con Barraco.

Nel terzo tempo i trapanesi segnano con Ben Saby. Poi subiscono il ritorno dei ragazzi che segnano con Francesco Di Falco e Alessio Graziano.

Prossima partita venerdì 22 marzo, in casa, contro la Rosmini Verde.