Piccoli amici: pareggio.

18-03-2024 10:23 -

SAN VITO – BONIFATO VERDE: 3 – 3 (2 – 1 /0 – 2/1 – 0)

SAN VITO: CATANESE Giovanni, GRAMMATICO Paolo, KACHROUDI Younes, SANFILIPPO Vittorio, PINCO Giovanni
, BATTAGLIA Vincenzo, PIZZIMENTI Fabio, MARINO Emir, PACE Gioele,. All.: sig. Riccardo Daidone.

BONIFATO VERDE: Lombardo, Vivona, Nicosia Giosuè, Alamine, Fridhi, Colletto, Grillo, Nicosia Gioele, Vernaci. All.: sig. Maurizio Grosso.

Arbitro: sig. Maurizio Grosso.

Ammoniti: /.

Reti: Pinco (SV), Fridhi (BV), Fridhi (BV), Autogol (SV), Grammatico (SV), Fridhi (BV).

Pareggio per i piccoli amici di mister Riccardo Daidone, che impattano la gara contro la Bonifato Verde per 3 a 3.

Prima frazione che ci vede passare in vantaggio con una rete di Giovanni Pinco. I padroni di casa ribaltano il risultato con una doppietta di Fridhi.

Nel secondo tempo il San Vito attacca fin dall’inizio e segna due reti: la prima grazie ad un’autorete di un difensore alcamese e la seconda con Paolo Grammatico.

Nella terza e ultima frazione gli alcamesi segnano, ancora con Fridhi e si chiude la contesa sul 3 a 3.

Prossima partita venerdì 22 marzo, in trasferta, con inizio alle ore 16:30, contro la Boeo Rossa.