SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, MORVILLO Francesco, VULTAGGIO Antonio, PARISI Francesco, ALLEGRA Fabrizio
, LUCIDO Giovanni, LA ROCCA Antonino, BASILE Mauro, RANDAZZO Luca, CUSENZA Piero, NOVARA Leonardo, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

ISOLA CALCIO A 5: D’Asta, Catanese, Amato, Pitarresi, Guttilla, Catalano, Capra, Miloro, Finocchio, Abbate. All.: sig. Buccheri.

Arbitri: sig. Mario Daniele Luparello della sez. di Agrigento e sig. Claudio Martinico della sez. di Marsala, cronometrista Christian Carrara della sez. di Marsala.

Ammoniti: Cusenza (SV).

Reti: Parisi (SV), Parisi (SV), Morvillo (SV), Allegra (SV), Morvillo (SV), Allegra (SV), Pitarresi (I5), Catalano (I5).

Giocano una partita fantastica, con qualche piccola imperfezione, i nostri ragazzi che battono per 6 a 2 l’Isola calcio a 5 e la sorpassano in classifica.

Con questa vittoria il San Vito è matematicamente salvo e può pensare al prossimo campionato.

Ma andiamo alla cronaca. Al 2’ Arato serve un buon pallone a Guttilla che spara fuori. Al 3’ Arato ci prova da fuori con Gammicchia che non si fa sorprendere. Al 4’ tenta una “puntata” Allegra e colpisce in pieno il palo. Al 5’ bello scambio tra Antonio Vultaggio ed Allegra che calcia alto. Al 6’ Antonio Vultaggio serve su un vassoio il pallone a Parisi che non si fa pregare e mette dentro. Al 7’ uno scatenato Antonio Vultaggio scende sulla destra poi passa all’indietro per l’accorrente Allegra con il portiere che respinge. Al 9’ Allegra serve un buon pallone a Cusenza che si fa ribattere il tiro. Al 10’ Morvillo smista per Allegra che tira sul portiere in uscita. All’11’ Morvillo scende sulla fascia poi mette sul secondo palo per Parisi che arriva con un secondo di ritardo e colpisce l’esterno della rete. Al 12’ assist di Allegra per Parisi che aggiusta la sfera e poi fulmina il portiere. Non passa un minuto che c’è un calcio di punizione per il San Vito, sul punto di battuta va Morvillo che fa centro e sigla il 3 a 0. Al 14’ Catalano si gira in area e tira prontamente con il pallone che finisce fuori di poco. Al 15’ Catalano appoggia a Pitarresi che tocca ma il portiere non si fa sorprendere. Al 16’ Morvillo accosta per Allegra che non si fa pregare e fulmina il portiere. Al 17’ caparbia azione sulla destra di Antonio Vultaggio che, sull’uscita del portiere, appoggia a Morvillo che entra in porta con tutto il pallone. Si chiude così un primo tempo che ci vede, meritatamente in vantaggio per 5 a 0.

Il secondo tempo inizia con il San Vito subito in rete. Allegra si presenta in area tocco con il pallone che colpisce il palo e toccato dal portiere, ancora il bomber scaraventa in rete. Al 4’ Catalano serve un buon pallone a Pitarresi che tutto solo colpisce il palo esterno. Al 5’ Pitarresi approfitta di un errore in disimpegno e mette in rete. Al 6’ altro palo esterno di Pitarresi. Al 10’ doppia chance per Allegra che tira sempre sul portiere. All’11’ Morvillo arriva davanti al portiere e scarica ad Allegra che si fa respingere il tiro. Al 13’ Catanese serve Catalano che a porta vuota insacca. Gli ultimi minuti il San Vito inserisce i giocatori che hanno giocato di meno. Al 16’ Novara ci prova dalla distanza con il portiere che ribatte il tiro. Al 18’ Morvillo scodella un bel cross per Lucido che, da due passi, di testa, manda a lato. Si chiude così l’ultima partita stagionale in casa, per concludere il campionato c’è da disputare l’ultima gara che ci vede affrontare, in trasferta, il Sant’Isidoro Bagheria.