SAN VITO: SOTGIA Paolo, GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, NOVARA Leo, LA ROCCA Antonino
, CARADONNA Sebastiano, LUCIDO Giuseppe, PERETTO Giovanni, PIZZIMENTI Andrea. All.: sig. Randazzo.

SPORTING ALCAMO: Garonna, Calvaruso, Pirrone, Saccaro, Ficili, Taranto, Vilardi, Montalbano, Blunda. All.: sig. Lo Monaco.

Arbitro: sig. Lorenzo D’Avaro della sez. di Marsala.

Ammoniti: La Rocca (SV), Novara (SV).

Espulso: Lucido Gio. (SV)

Reti: Saccaro (SA), La Rocca (SV), Ficili (SA), Lucido Gio. (SV), Gammicchia (SV), Pirrone (SA), Saccaro (SA), Saccaro (SA), Caradonna (SV).

I ragazzi dell’Under 19 nella prima gara dei play off vengono sconfitti per 5 a 4 dallo Sporting Alcamo e vengono eliminati. Gammicchia & company non hanno sfruttano il fatto di giocare in casa e di avere terminato il campionato in una migliore posizione rispetto agli avversari. Bastava il pareggio per passare il turno ma così non è stato.

Ospiti che passano in vantaggio con una marcatura di Saccaro. Il San Vito, dopo aver sciupato qualche buona occasione, agguanta il pareggio con un tiro da fuori di Antonino La Rocca. Alcamesi che ritornano in vantaggio grazie alla rete di Ficili. Ci pensa Giovanni Lucido e riequilibrare le sorti. Prima della fine del tempo è Alberto Gammicchia a trafiggere il portiere e a portare il San Vito in vantaggio. Si chiude quindi il primo tempo con i ragazzi in vantaggio per 3 a 2.

La seconda frazione di gioco vede lo Sporting riversato in avanti e segnare tre reti, portandosi sul 5 a 3. Il San Vito tenta il tutto per tutto buttandosi in attacco. Accorcia le distanze con Sebastiano Caradonna ma poi non riesce a trovare la rete del pareggio.

Si chiude così un campionato che ci ha visto protagonisti e, nonostante i problemi di organico, lottare nelle prime posizioni.