BONIFATO NERA ALCAMO: Raneri, Vivona Gio., Filippi, Evola, Amodeo
, Abulahi, Lombaro, Calvaruso, Ruisi, Stellino, Vivona Giu., La Monica. All.: sig. Lo Faro Giuseppe.

SAN VITO: MACULATI Salvatore, LA PORTA Samuele, FONTANA Silvio, SCOLA Gaspare, TRINCALI Giovanni, MANGIAPANE Giovanni LA PORTA Gabriel, BEN MEFTAH Adem, VULTAGGIO Antonino. All.: sig. Faranna Giacomo.

Arbitro: sig. Claudio Cammarata.

Ammoniti: /

Espulso: Fontana (SV).

Reti: Filippi (BN).

Escono sconfitti gli Under 15 di mister Giacomo Faranna che vengono battuti, nello scontro primato, per 1 a 0 dalla Bonifato Nera.

Partita combattutissima quella che determina il primato del campionato Under 15 organizzato dalla PGS. Infatti gli alcamesi, con la vittoria di ieri, ci sorpassano di ue punti prendendo la testa della classifica. Manca l’ultima giornata e poi spazio ai play off.

Primo tempo che vede i padroni di casa chiudere in vantaggio con una rete degna di “Mai dire gol” di Filippi. L’alcamese, dalla propria metà campo, fa un passaggio filtrante rasoterra di piatto verso l’area avversaria, nessuno tocca il pallone che passa tra le gambe del portiere e si insacca. San Vito che tra il primo tempo ed il secondo sciupa qualche buona occasione. Negli ultimi minuti, nel momento di massimo sforzo alla ricerca del pareggio, rimane in quattro vista la giusta espulsione di Fontana.

Prossima gara lunedì 25 marzo, in casa, con inizio alle ore 17:00, contro il Bonifato Verde, ultima partita della stagione regolare.