BOEO ROSSA – SAN VITO: 5 – 0 (1 – 0 /2 – 0/2 – 0)

BOEO ROSSA: Chavez, Imperiale, Casano, Sammaritano, Indelicato
, Figuccia, Li Causi, Mormorio. All.: sig. Maria Genna.

SAN VITO: CATANESE Giovanni, GRAMMATICO Paolo, KACHROUDI Younes, SANFILIPPO Vittorio, GRAZIANO Riccardo, PINCO Giovanni, ALOISI Antony, AGOSTA Samuel. All.: sig. Riccardo Daidone.

Arbitro: sig. Fabrizio Di Trapani.

Ammoniti: /.

Reti: Autogol (BR), Li Causi (BR), Autogol (BR), Li Causi (BR), Imperiale (BR).

Ancora sconfitti i piccoli amici di mister Riccardo Daidone, che vengono battuti per 5 a 0 dalla Boeo Rossa.

Prima frazione molto combattuta con i padroni di casa che passano in vantaggio a quaranta secondi dalla fine grazie ad un’autorete.

Nel secondo tempo la Boeo Rossa gioca meglio e segna due reti, di cui un’autorete.

Nella terza e ultima frazione la partita è molto equilibrata con i nostri ragazzi alla ricerca della rete. A più della metà del tempo, c’è un calcio di punizione dal limite per il San Vito. Sul punto di battuta si presenta lo specialista Vittorio Sanfilippo che colpisce il palo alla destra del portiere, poi il pallone colpisce quello a sinistra ed infine esce. Incredibile. Dopo questo grande pericolo la Boeo si butta in avanti e trova due reti.

Prossima partita martedì 2 aprile, in casa, con inizio alle ore 17:00, contro la Bonifato Verde.