Under 15: si chiude con un pareggio, ora i play off.

SAN VITO: MACULATI Salvatore, LA PORTA Samuele, LA PORTA Gabriel, SCOLA Gaspare, VULTAGGIO Antonino
, TRINCALI Giovanni, GRAZIANO Alessio, BEN MEFTAH Adem, LOPEZ Francesco, ALONGI Wlliam, LIMANTRI Giosuè, FEDELE Elia. All.: sig. Faranna Giacomo.

BONIFATO VERDE ALCAMO: Longo, La Giorgia, Benenati, Catania, Khalfaoui, Elbahraoui, Ferrantelli, Fridhi. All.: sig. Foresta Asta Antonino.

Arbitro: sig. Claudio Cammarata.

Ammoniti: /

Reti: Fedele (SV), Vultaggio (SV), Elbahraoui (BV), Benenati (BV), Fedele (SV), Benenati (BV).

Finisce con un pareggio la stagione regolare dell’Under 15 di mister Giacomo Faranna che impattano, per 3 a 3 con la Bonifato Verde.

San Vito che si presenta già sicuro del secondo posto e con molti esordienti in panchina.

Primo tempo molto combattuto che vede primeggiare le difese sugli attacchi. Quindi pareggio zero a zero.

Nel secondo tempo il San Vito passa in vantaggio con una rete di Elia Fedele. Dopo qualche minuto i ragazzi trovano il raddoppio con una rete di Antonino Vultaggio, caparbio nel strappare il pallone dai piedi di un avversario e scaraventare all’incrocio dei pali. Il San Vito molla un po’ la presa e gli alcamesi ne approfittano per raggiungere il pareggio con le reti di Elbahraoui e di Benenati. Bellissima la rete di Elia Fedele che con un tiro incrociato mette alle spalle del portiere. Siamo negli ultimi minuti e un’incertezza di un difensore fa si che Benenati può insaccare la rete del 3 a 3. All’ultimo istante occasione per i ragazzi che con Vultaggio sciupano la possibile rete del 4 a 3. Ora il campionato si ferma in attesa dei possibili play off.