Piccoli amici: vittoria sul campo.

03-04-2024 10:49 -

SAN VITO – BONIFATO VERDE: 4 – 3 (0 – 1 /4 – 1/0 – 1)

SAN VITO: CATANESE Giovanni, GRAMMATICO Paolo, KACHROUDI Younes, SANFILIPPO Vittorio, GRAZIANO Riccardo,
PINCO Giovanni, BATTAGLIA Vincenzo, MARINO Emir, PACE Gioele, SARDO Gabriele. All.: sig. Riccardo Daidone.

BONIFATO VERDE: Nicosia Gioele, Nicosia Giosuè, Fundarò A., Fundarò G., Fridhi, Alamine, Filippi, Vivona. All.: sig. Massimo Fundarò.

Arbitro: sig. Giacomo Faranna.

Ammoniti: /.

Reti: Fundarò G. (BV), Pinco (SV), Pinco (SV), Grammatico (SV), Catanese (SV), Fundarò G. (BV), Fundarò A. (BV).

Vittoria sul campo per i piccoli amici di mister Riccardo Daidone che sconfiggono, sul campo, il Bonifato Verde per 4 a 1, ma per il regolamento PGS vincono gli avversari che si sono imposti in due tempi su tre.

Prima frazione molto combattuta con occasioni da una parte e dall’altra. Un errore difensivo fa sì che gli ospiti si aggiudichino il primo tempo.

Nel secondo tempo il San Vito entra determinato e segna quattro reti con Giovanni Pinco (doppietta), Paolo Grammatico e Giovanni Catanese. In chiusura accorcia le distanze con una rete i Funarò G.

Nella terza e ultima frazione la partita è molto equilibrata con i nostri ragazzi alla ricerca della rete. Sciupiamo diverse occasioni e alla fine segnano gli alcamesi che si aggiudicano l’ultima frazione di gioco.

C’è stato un miglioramento per quanto riguarda il gioco, ma gli errori, sia in attacco che in difesa, pregiudicano l’esito finale delle gare.

Prossima partita mercoledì 10 aprile, in trasferta, con inizio alle ore 16:30, contro la Boeo Verde.