SAN VITO – BONIFATO NERA: 3 – 2 (2 – 1 /0 – 0/1 – 1)

SAN VITO: CATANESE Giovanni, GRAMMATICO Paolo, KACHROUDI Younes, SANFILIPPO Vittorio, GRAZIANO Riccardo
, PINCO Giovanni, BATTAGLIA Vincenzo, PACE Gioele. All.: sig. Riccardo Daidone.

BONIFATO NERA: Fundarò A., Vivona, Fridhi, Pollari, Fundarò G., Echchaqoury, Pirrone. All.: sig. Massimo Fundarò.

Arbitro: sig. Giacomo Faranna.

Ammoniti: /.

Reti: Graziano (SV), Grammatico (SV), Fundarò G. (BN), Pinco (SV), Fundarò G. (BN).

Altra vittoria per i piccoli amici di mister Riccardo Daidone che sconfiggono la Bonifato Nera per 3 a 2, vincendo il primo tempo e pareggiando gli altri due.

Prima frazione che vede il San Vito in attacco e segnare due reti con Riccardo Graziano e Paolo Grammatico. Prima della fine del tempo gli ospiti accorciano le distanze con Fundarò G.

Nel secondo tempo partita equilibrata e non ci sono reti anche se i ragazzi possono recriminare per qualche occasione sciupata.

Nella terza e ultima frazione della partita il San Vito segna ancora con Giovanni Pinco, abile a sfruttare un fallo laterale battuto da Vittorio Sanfilippo. Gli ospiti, prima della fine del tempo, accorciano le distanze con una rete del solito Fundarò G.

Il campionato è finito ma gli allenamenti continuano. Poi altri due appuntamenti: la festa finale della scuola calcio che si terrà, molto probabilmente il 31 maggio, e la festa della PGS che si terrà a Valderice il 2 giugno.